Soupe pâtes-haricots

Bonne soupe d'origine italienne, qui tient bien au corps.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Soupe pâtes-haricots : Etape 1
    Faire roussir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter les haricots, les pommes de terre coupées en tout petits morceaux, les cubes de bouillon, couvrir d'eau et laisser cuire à la cocotte 15 minutes à partir du chuchotement. Pendant ce temps, faire revenir le jambon dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Pour finir
    Soupe pâtes-haricots : Etape 2
    Après cuisson, ouvrir la cocotte, mettre les pâtes coupées en gros morceaux, refermer la cocotte et laisser tourner 2 minutes. En dernier, ajouter le jambon, poivrer avant de servir très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette