Soupe pâtes-haricots
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de haricots blancs cuits
- 2 grosses pommes de terre
- 150 g d'allumettes de jambon
- 200 g de grandes pâtes plates
- 2 bouillons cube de poulet
- 1 oignon
- huile, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Faire roussir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter les haricots, les pommes de terre coupées en tout petits morceaux, les cubes de bouillon, couvrir d'eau et laisser cuire à la cocotte 15 minutes à partir du chuchotement. Pendant ce temps, faire revenir le jambon dans une poêle avec un peu d'huile.
-
Pour finirAprès cuisson, ouvrir la cocotte, mettre les pâtes coupées en gros morceaux, refermer la cocotte et laisser tourner 2 minutes. En dernier, ajouter le jambon, poivrer avant de servir très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?