Sans les images

Petits pains garnis jambon fromages

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Petits pains garnis jambon fromages

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 petits pains précuits
  • 250 g de St Môret
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de mozzarella râpée
  • 50 g de dès de jambon
  • quelques brins de ciboulette
  • Sel, poivre, ail moulu

Préparation Petits pains garnis jambon fromages

  1. 1
    Petits pains garnis jambon fromages : Etape 1
    Préchauffez votre four à 180 degrés. Creusez vos pains précuits (sans les avoir cuits avant !).
  2. 2Dans un saladier mélangez le St Môret, la crème fraîche, les dès de jambon, et la mozzarella râpée (gardez-en un peu pour gratiner le dessus de vos pains) et ciselez les 3/4 de la ciboulette. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail moulu.
  3. Pour finir

    Garnissez les pains de cette préparation, parsemez le dessus du reste de votre mozzarella râpée et d'un peu de ciboulette ciselée. Enfournez pour 10 minutes environ.