Petits moelleux à la vanille et aux fraises

De bons moelleux à la fraise pour un goûter au soleil ! J'ai ajouté à ma pâte du lait ribot (un lait fermenté), ce qui donne cette texture hyper moelleuse et de délicieuse gariguettes dont je suis FAN !

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C. Mélangez l'oeuf avec le lait ribot. Ajoutez le bicarbonate, la vanille et le sucre en poudre. Ensuite la farine tamisée. Versez l'huile et mélangez le tout.
  2. 2 Remplissez les caissettes de cuisson, ajoutez une fraise. Enfournez pour 15/20 min de cuisson. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !