Amandines aux fraises et pralines
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de beurre mou
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre de canne
- 10 g de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 12 fraises
- Quelques morceaux de pralines
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol de votre robot, mettez le beurre mou avec les sucres et les oeufs, fouettez.
- 2 Ajoutez la farine, levure et poudre d'amandes, mélangez. Versez la pâte dans les 12 caissettes jusqu'à mi-hauteur.
-
Pour finirLavez et équeutez les fraises. Insérez une fraise entière au centre de chaque caissette, parsemez de pralines concassées et enfournez pour 20 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?