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Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse aux tomates cerise et aux câpres

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse aux tomates cerise et aux câpres

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 6 à 8 aiguillettes de poulet
  • Une dizaine de tomates cerise
  • 1 petit bocal de câpres
  • 10 à 15 cl de crème liquide
  • Beurre
  • Sel et poivre noir

Préparation Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse aux tomates cerise et aux câpres

  1. 1Rincez les tomates cerise et coupez-les en morceaux en retirant les graines. Rincez et égouttez les câpres.
  2. 2Faites cuire les aiguillettes de poulet dans une grande poêle avec un peu de beurre, 4 à 5 minutes de chaque côté. Salez un peu et poivrez.
  3. 3Retirez les aiguillettes et déglacez la poêle avec la crème liquide... ajoutez les tomates en morceaux et les câpres, poivrez. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
  4. Pour finir

    Remettez les aiguillettes dans la sauce et réchauffez quelques minutes... Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix :-)