Rillettes de thon à l'orange et au pamplemousse rose

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des rillettes de thon fruitées... du goût, de la couleur, du pep's ! De quoi oublier la grisaille actuelle à l'heure de l'apéro :-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez la ciboulette. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez l'écorce et toute la peau blanche du pamplemousse et de l'orange. Retirez également la peau transparente de chaque quartier pour ne gardez que la pulpe.
  2. 2 Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette dans un grand bol.
  3. 3 Mélangez le thon avec du fromage frais, quantité selon vos goûts, poivrez, ajoutez de la ciboulette ciselée et des morceaux d'orange et de pamplemousse (vous en aurez peut-être de trop). Mélangez délicatement et placez au frais.
  4. Pour finir
    Servez les rillettes avec du pain grillé, de la ciabatta, des toasts... au choix :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nathy3783 - 5 juillet 2016
Excellent

Frais et delicieux

Notez cette recette