Clafoutis cerises et miel champagne

C'est le temps des cerises et j'en profite pour réaliser de petits Moelleux aux Cerises et Miel-Champagne pour ce goûter gourmand. Pour changer du clafoutis, j'ai opté pour de cerises Burlats qui apportent des notes fruitées-sucrées et qui se marient à merveille avec du Miel-Champagne aux notes douces du Miel d'acacia et très subtile de champagne.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les cerises. Attention, je ne dénoyaute pas les cerises, mais hésitez pas à le faire pour un goûter avec des enfants en bas âge. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Mélangez le beurre avec le sucre, les oeufs et le miel. Ajoutez la farine et levure tamisées. Versez le lait ribot. Remplissez au 2/3 des caissettes, ajoutez 3 cerises/caissettes.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 35 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette