Tarte salée poivron rouge et feta

Cette recette légère, improvisée avec mes restes du frigo, constituera un plat principal ou une entrée de saison très agréable !

Cuisine & Plaisirs

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol du robot, verser la farine, les herbes de Provence, le sel et mélanger. Ajouter l’huile d’olive puis l’eau et mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte. Filmer et réserver au frais durant 30 min.
  2. 2 Faire griller au four en position grill votre poivron, le côté peau sur le dessus. Dès que la peau noircie, le sortir du four et enlever délicatement la peau. Le couper en fines lamelles.
  3. 3 Étaler au rouleau la pâte brisée.
  4. 4 Dans un bol, mélanger l’œuf et la crème liquide. Sur la pâte étalée, déposer des lamelles de poivron. Parsemer de feta et recouvrir du mélange oeuf/crème.
  5. Pour finir
    Dans un bol, mélanger l’œuf et la crème liquide. Sur la pâte étalée, déposer des lamelles de poivron. Parsemer de feta et recouvrir du mélange oeuf/crème.

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