Pizza au boeuf haché, poivron, cheddar et sauce barbecue
Un repas idéal pour les soirs de flemme ou pour manger devant la TV. Envie d'une pizza originale et savoureuse ? Cette recette de pizza au bœuf haché et poivron ravira vos papilles avec son mélange de saveurs. La sauce barbecue apporte une touche sucrée-salée qui se marie parfaitement avec le cheddar fondant et le bœuf juteux, tandis que le poivron rouge ajoute fraîcheur et croquant à l'ensemble.
Ingrédients
-
Pâte à pizza 1 unité
-
Bœuf haché 250 g
-
Oignon
-
Poivron rouge 1 unité
-
Sauce tomate 20 cl
-
Cheddar 80 g
-
Sauce barbecue
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C.
- 2 Éplucher et émincer l'oignon, le faire suer dans une poêle chaude puis ajouter le bœuf haché et les 3/4 de sauce tomate. Saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
- 3 Pendant ce temps, nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.
- 4 Râper la moitié du cheddar et couper l'autre moitié en dès.
- 5 Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, étaler le restant de sauce tomate et de la sauce barbecue (plus ou moins selon le goût), puis la préparation de viande hachée, recouvrir de cheddar râpé, puis disposer les lamelles de poivron et les dès de cheddar.
-
Pour finirEnfourner 20 à 25 minutes puis déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?