Sans les images

Salade au Sbrinz AOP, avocat, poivron tricolore et tomates cerise

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade au Sbrinz AOP, avocat, poivron tricolore et tomates cerise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de Sbrinz AOP
  • 2 avocats
  • 250 g de poivrons tricolores marinés
  • 250 g de tomates cerises mixtes
  • 1 demi citron
  • 1 botte de ciboulette fraîche
  • La vinaigrette :
  • Jus d’1 demi citron vert ou jaune
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation Salade au Sbrinz AOP, avocat, poivron tricolore et tomates cerise

  1. 1Faire des copeaux de Sbrinz AOP à l'aide d'un ciselet à Sbrinz.
  2. 2Mettre dans un saladier : les tomates cerises coupées en deux, les poivrons et avocats coupés en petits dés. Arroser de jus de citron. Ajouter le Sbrinz AOP et bien mélanger le tout très doucement pour éviter de casser l'avocat.
  3. 3Nettoyer et ciseler la ciboulette finement. L’ajouter au mélange. Saler et poivrer. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, puis verser sur la salade.
  4. Pour finir

    Dressage : Servir très frais avec des tortillas nature.