Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

5 / 5  basé sur 6 avis

Une recette si facile qu’il serait dommage de passer à côté ! Vous pouvez varier les aromates et les épices selon vos goûts. Accompagnez de riz, de haricots verts ou encore de jeunes poireaux vapeur, que vous pourrez arroser de sauce coco.

Ma petite cuisine

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préparez les ingrédients : zestez le citron vert, épluchez et râpez l’équivalent d’1 cuillère à café rase de gingembre, hachez finement la moitié de l’oignon rouge, et concassez les baies roses.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites doucement chauffer le lait de coco avec tous ces ingrédients et un filet de jus de citron vert. A frémissement, ajoutez les morceaux de poisson préalablement rincés à l’eau claire et essuyés avec du papier absorbant. Laissez cuire à feu moyen durant 8 à 10 minutes en fonction de l’épaisseur des dos de cabillaud.
  3. 3 Versez enfin la sauce dans un plat de service creux, et déposez délicatement dessus le poisson. Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron vert ou de l’aneth pour colorer votre plat juste avant de servir.
  4. Pour finir
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Catherine  -  4 juillet 2021
Excellent

Très facile à préparer, très bon. Je l'ai fait pour un dîner avec des amis, tout le monde a aimé.

Signaler ukaz -  5 novembre 2020
Excellent

Excellent... à faire adorer le poisson. Merci

Signaler Christophe  - 24 août 2020
Excellent

Excellent j'ajoute 1 carotte râpée en gros copeaux avec l'oignon et ail

Signaler Loretiki69 -  1 août 2020
Excellent

Excellente, et rapide à faire.

Signaler Vlatyflo -  6 avril 2020
Excellent

Très bonne recette, facile et rapide à faire.