Cabillaud au lait de coco
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Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 1 sachet de court-bouillon
- quelques carottes
- 200 ml de lait de coco
- 25 g de noix de coco râpée
- 20 g de beurre
- 2 l d'eau
- 1 cuillère à soupe de farine
- poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites dorer à feu doux la noix de coco râpée. Lavez, pelez et coupez les carottes en rondelles.
- 2 Délayez le court-bouillon dans 2 litres d'eau froide légèrement salée, ajoutez le cabillaud, portez à petite ébullition et laissez cuire 3 minutes. A l'aide de l'écumoire, retirez délicatement le poisson du court-bouillon. Maintenez-le au chaud (on peut aussi le faire réchauffer au micro-ondes au dernier moment).
- 3 Prélevez 200 ml de court-bouillon pour la sauce. Dans le reste du court-bouillon, faites cuire les carottes 20 minutes.
- 4 Pendant ce temps, dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez bien. Ajoutez les 200 ml de court bouillon petit à petit. Ajoutez le lait de coco et laissez épaissir à feu doux en mélangeant. Vérifiez l’assaisonnement en sel et poivrez.
-
Pour finirServez le cabillaud accompagné des carottes. Nappez de sauce bien chaude et saupoudrez de noix de coco râpée (ou servez-la à part).
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