Papillotes de cabillaud au lait de coco
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Découvrez cette recette de Papillotes de cabillaud au lait de coco. Une recette excellente et parfumée qui émoustille les papilles et l'odorat ! Un délice...
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud de 120 à 150 g chacun
- 200 g de tomates cerise
- 8 cuillerées à soupe de lait de coco
- 1 morceau de gingembre de 4 cm environ
- 1 citron vert
- 1 cuillerée à soupe de curry
- 12 brins de coriandre
- mélange fleur de sel poivre de Sichuan
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates cerise et les brins de coriandre. Hacher les feuilles de coriandre. Presser le citron vert et en récupérer le jus. Éplucher et râper le gingembre. Découper 4 feuilles de papier d'aluminium. Préchauffer le four th 6 (180°).
- 2 Répartir sur chaque feuille de papier aluminium un dos de cabillaud et 4 tomates cerise. Parsemer de coriandre hachée, d'une pincée de fleur de sel au poivre de Sichuan, de gingembre râpé et de curry. Arroser de 2 cuillerées à soupe de lait de coco et de jus du citron pressé. Refermer les papillotes hermétiquement.
- 3 Déposer les papillotes dans un plat et enfourner pour 12 à 15 minutes. A mi-cuisson, ouvrir les papillotes.
-
Pour finirServir les papillotes ouvertes après avoir ajouté un trait de jus de cuisson. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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