Dos de cabillaud sur paillasson de petits légumes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Epluchez tous les légumes. Faites des bâtonnets de 5 mm pour la blette Faites des bâtonnets plus fins pour la carotte. Hachez l'échalote et le gingembre Préparez une duxelles avec les champignons.
- 2 Faites cuire à l'eau bouillante,premièrement les bâtonnets de blettes et ensuite les bâtonnets de carottes ( ils doivent rester al dente). Egouttez et réservez.
-
3
Préparez les papillotes de cabillaud dans du papier de cuisson. Mettez un peu d'huile d'olive, le pavé de cabillaud,saupoudrez d'épices gingembre/agrumes, salez, poivrez, mettez une rondelle de citron sur le dessus, une petite branche de thym et un filet d'huile d'olive pour terminer.Fermer les papillotes.
- 4 Dans un wok faites revenir les légumes. Mettez à cuire au micro-onde les papillotes,de 1minute 30 à 2 minutes maxi, selon l'épaisseur des pavés.
-
Pour finirPrésentez dans les assiettes les légumes en paillasson,sur le dessus le cabillaud Décorez avec des herbes potagères. Servez avec un beurre citronné.
C'est terminé
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