Dos de cabillaud sur paillasson de petits légumes

Un mélange de petits légumes savoureux accompagne sans altérer la délicate chair du cabillaud.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez tous les légumes. Faites des bâtonnets de 5 mm pour la blette Faites des bâtonnets plus fins pour la carotte. Hachez l'échalote et le gingembre Préparez une duxelles avec les champignons.
  2. 2 Faites cuire à l'eau bouillante,premièrement les bâtonnets de blettes et ensuite les bâtonnets de carottes ( ils doivent rester al dente). Egouttez et réservez.
  3. 3
    Dos de cabillaud sur paillasson de petits légumes : Etape 3
    Préparez les papillotes de cabillaud dans du papier de cuisson. Mettez un peu d'huile d'olive, le pavé de cabillaud,saupoudrez d'épices gingembre/agrumes, salez, poivrez, mettez une rondelle de citron sur le dessus, une petite branche de thym et un filet d'huile d'olive pour terminer.Fermer les papillotes.
  4. 4 Dans un wok faites revenir les légumes. Mettez à cuire au micro-onde les papillotes,de 1minute 30 à 2 minutes maxi, selon l'épaisseur des pavés.
  5. Pour finir
    Dos de cabillaud sur paillasson de petits légumes : Etape 5
    Présentez dans les assiettes les légumes en paillasson,sur le dessus le cabillaud Décorez avec des herbes potagères. Servez avec un beurre citronné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette