Dos de cabillaud aux épices
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D'inspiration indienne, ce plat convient à tous les amateurs de mets épicés. La douceur de la noix de coco se marie parfaitement avec le gingembre et le curcuma. Un régal pour les papilles.
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud (1 kg)
- 65 g de noix de coco râpée
- 20 cl de lait de coco
- 5 cm de gingembre
- 1 belle échalote (à défaut un gros oignon)
- 3 belles gousses d'ail
- 2 cuillères à café de curcuma
- 4 cuillères à soupe de citron pressé
- 1 petit piment rouge (facultatif)
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- Riz basmati pour accompagnement
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
C'est terminé
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