Croque-monsieur à la béchamel

Le croque-monsieur façon "brasserie"....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Réaliser la béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter d'un coup la farine.Bien mélanger.Incorporer le lait petit à petit et remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et nappe la cuillère. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade râpée.
  2. 2 Sur 4 tranches de pain de mie, étaler un peu de béchamel,disposer une tranche d'emmental, une tranche de jambon puis recouvrir d’une tranche de pain de mie. Sur le dessus de chaque croque-monsieur ajouter de la béchamel et parsemer généreusement de fromage râpé. Enfourner 15 min à 210°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !