Salade de quinoa aux crevettes et saumon fumé

Dégustez cette savoureuse salade de quinoa aux crevettes et saumon fumé ! Une petite idée de lunch facile à emporter au bureau.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 11 mn
  • 26 mn

Préparation

  1. 1
    Décortiquer les crevettes et réserver. Couper le saumon, les tomates et le fenouil en petits dés. Émincer finement la ciboulette. Mélanger le balsamique, l'huile d'olive, le jus 1/2 citron, le zeste d'1 citron, sel et poivre du moulin.
  2. 2 Mettre un peu de vinaigrette dans la salade mélangée et la déposer au fond du bol. Mélanger tous les autres ingrédients et la vinaigrette restante et déposer quelques cuillères de ce mélange sur la salade. Terminer par un peu de cerfeuil.
  3. Pour finir
    Voilà c'est déjà prêt :) Si vous emportez cette salade au bureau verser la vinaigrette au dernier moment et mettez les feuilles de salade au dessus du quinoa.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !