Far breton aux Abricots

Savourez ce délicieux far aux Abricots ! Le Far breton est une recette proche de celle du clafoutis, à défaut de mettre des pruneaux, j'ai choisi une version aux abricots. qui apportent une douceur à ce dessert légendaire de Bretagne.

Petit Bec Gourmand

http://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en quartiers et réservez.
  2. 2 Dans une jatte, mélangez les œufs avec le sucre et ensuite la farine. Vous obtiendrez une pâte lisse et sans grumeaux. Versez le lait petit à petit et mélangez.
  3. Pour finir
    Beurrez et farinez la plat. Versez la pâte et ajoutez les abricots. Enfournez pour 40/45 min de cuisson. Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !