Clafoutis aux amandes et abricots

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est la pleine saison des abricots. Je propose donc cette recette simple, rapide et bon marché

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, dénoyauter les abricots. Les couper en deux (ou 4 suivant les goûts). Préchauffer le four à 200°.
  2. 2 Dans un saladier mettre la Maïzena, la poudre d'amandes et le sucre, ajouter les oeufs un à un et bien mélanger. Verser le lait et le rhum dans la préparation ainsi que le sucre vanillé.
  3. Pour finir
    Beurrer un plat en pyrex. Disposer les abricots dans le fond et verser la préparation dessus. Mettre au four pendant 45 minutes environ (suivant les fours).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Loulou - 21 juillet 2024
Excellent

Notez cette recette