Far aux abricots
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Beurrer puis fariner un moule (24 cm de diamètre).
- 2 Dans une jatte, mélanger la farine et le sucre. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien. Ajouter le lait petit à petit puis le rhum. Bien mélanger de façon à ce qu’il n’y a plus de grumeaux.
- 3 Dénoyauter les abricots puis séparer les oreillons.
- 4 Verser la préparation dans le moule. Repartir les demi abricots. Saupoudrer d’un peu de sucre en poudre
-
Pour finirFaire cuire pendant 30 minutes à 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?