Far aux abricots secs
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Ingrédients
- 250 g d'abricots secs
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 6 oeufs
- 50 cl de lait
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Mettre les abricots secs dans un bol d'eau tiède. Les laisser reposer pour qu'ils ramollissent.
- 2 Verser le sucre dans un saladier, ajouter les oeufs un à un puis la farine au fur et à mesure en fouettant. Verser le lait en filet et fouetter.
- 3 Couvrir la pâte d'un linge et laisser reposer 1 heure.
- 4 Egoutter et sécher les abricots, les couper en deux.
- 5 Verser la moitié de la préparation dans un moule beurré. Bien répartir les abricots puis recouvrir du restant de pâte.
-
Pour finirCuire 45 minutes à 180°C.
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