Mousse au chocolat blanc amandes
Imprimer
Savourez cette mousse au chocolat blanc amandes ! Un dessert tout doux et sans sucre ajouté car le chocolat blanc amandes de Nestlé est assez sucré à mon goût. Il ne vous faudra pas plus de 10 min pour réaliser ce dessert ultra léger.
Ingrédients
- 1 tablette de Chocolat blanc Amandes de Nestlé
- 200 ml de crème liquide légère
- quelques fruits et feuilles de menthe pour décorer
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien fondu, laissez le refroidir à température ambiante. Montez la crème liquide en chantilly.
- 2 Dans une jatte, mélangez un peu de chocolat avec la chantilly et ainsi de suite. Dressez dans des verrines, décorez de fruits et feuilles de menthe. Mettez au frais pendant 1 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?