Cake courgettes, tomates et feta

Cette recette de cake aux courgettes, tomates et à la feta est idéal en apéritif, lors d'un pique-nique ou tout accompagné d'une salade verte.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire revenir les courgettes en dés dans une poêle avec un fond d'huile d'olive pendant quelques minutes (5 minutes environ), saler, poivrer et réserver.
  3. 3 Battre les oeufs, l'huile et la crème, ajouter la farine, le parmesan, le mélange 6 graines, la Cuisine Italienne, le bicarbonate et le poivre. Et enfin les courgettes, la feta et les tomates en dés.
  4. Pour finir
    Beurrer et farine un moule à cake, verser la préparation, saupoudrer de mélange 6 graines et enfourner 45 minutes environ. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !