Mousse de mangue glacée (vegan)
Dégustez cette mousse de mangue glacée ! Un dessert facile à réaliser, léger, idéal quand il fait chaud... et surprenant par son côté vegan...
Ingrédients
- 120 g environ de chair de mangue
- 1 blanc d'oeuf OU BIEN une quantité égale de jus de pois chiches
- 1 cuillère à soupe de sucre glace maison = du sucre de canne bio blond non raffiné ou bien du sucre de coco, tout bonnement passé au moulin à café
- Pour la déco:
- quelques framboises
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Mixer la chair de mangue. Il faut obtenir quelque chose de bien lisse.
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            2
            
             Battre le blanc d’œuf ou le jus de pois chiches en neige. Incorporer la cuillère à soupe de sucre glace sur la fin. Battre le blanc d’œuf ou le jus de pois chiches en neige. Incorporer la cuillère à soupe de sucre glace sur la fin.
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            3
            
             Incorporer la chair de mangue mixée à cette mousse. C’est plus facile, et un peu plus coloré aussi, avec la mousse de jus de pois chiches. Incorporer la chair de mangue mixée à cette mousse. C’est plus facile, et un peu plus coloré aussi, avec la mousse de jus de pois chiches.
- 4 Mettre dans de petites coupes au congélateur le temps que la mousse prenne, environ 3 heures. Si vous attendez plus longtemps, la mousse sera tout aussi bonne mais plus dure.
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                    Pour finir Décorer avec quelques framboises au moment de servir. Décorer avec quelques framboises au moment de servir.
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