Mousse glacée Pommes Poires Williams
Imprimer
Une recette proposée par Charles & Alice.
Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires Williams
- 2 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Placez un saladier au congélateur.
- 2 Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes.
- 3 Versez les 3 pots Pommes Poires Williams dans une casserole et faites chauffer 5 minutes à feu doux.
- 4 Incorporez les feuilles de gélatines égouttées et mélangez.
- 5 Dans un saladier bien froid, fouettez la crème liquide froide en chantilly et incorporez délicatement le contenu de la casserole. Ajoutez le sachet de sucre vanillé.
- 6 Battez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez-les délicatement à la préparation.
- 7 Répartissez celle-ci dans des verrines et placez-les au congélateur pendant environ 3h.
-
Pour finirSortez les verrines du congélateur 1⁄2h avant de les servir et parsemez-les de copeaux de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?