Omelette norvégienne et sa mousse glacée
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On apporte du pep's à l'omelette norvégienne en lui offrant un coeur 100% framboises. Une recette acidulée proposée par Pago.
Ingrédients
6
personnes
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framboises fraîches ou surgelées 200 g
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Pago Framboise 30 cl
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sucre en poudre 100 g
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glace vanille 1 litre
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Oeufs 3
Préparation
- 1 Si vous choisissez des framboises surgelées pour la recette, sortez-les du congélateur afin qu’elles soient à température ambiante lorsque vous réaliserez la recette. Si vous choisissez des framboises fraîches, rincez-les et égouttez-les au moment de la préparation.
- 2 Préchauffez le four à 150 °C (th.5).
- 3 Mettez les framboises et le jus Pago Framboise dans le fond d’un plat allant au four, puis recouvrez avec une épaisse couche de glace à la vanille.
- 4 Dans un saladier, battez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Lorsqu’ils sont bien fermes, incorporez le sucre et battez à nouveau. Renversez les blancs en neige sur la glace puis nappez la glace.
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Pour finirMettez l’ensemble au four durant 10 min, jusqu’à ce que la meringue soit dorée.
C'est terminé
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