Tiramisu à l'ananas et aux spéculoos : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 oeufs
- 500 g de mascarpone
- 2 petites boites d'ananas en morceau
- un paquet de spéculoos
- 100 g de sucre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez la mascarpone avec le jaune des œufs et le sucre. Montez les blancs en neige et mélangez-les à la mascarpone.
- 2 Broyez les spéculoos, mettez-les au fond d'une verrine ou d'un verre à pied, des morceaux d'ananas puis de la mascarpone par dessus. Vous pouvez faire plusieurs couches si vous le souhaitez.
-
Pour finirSaupoudrez du spéculoos émietté sur la mascarpone pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?