Gâteau Namandier à la poudre d'amande

5 / 5  basé sur 14 avis

Savourez ce namandier à la poudre d'amande ! Le gâteau ultra fondant à la poudre d'amande...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre préalablement fondu et incorporer la poudre d'amande.
  2. 2 Verser dans un moule beurré et enfourner 25 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Nounours -  3 octobre 2019
Excellent

Délicieux ! Et si facile et rapide à faire ! Je l'ai servi accompagné d'une mousse au chocolat noir : tout le monde en a repris !!! Merci pour votre recette !

Signaler papaye -  2 mai 2021
Excellent

excellent, très rapide à faire, et encore plus vite à manger

Signaler Cec - 13 janvier 2021
Excellent

super recette!! je n'ai mis que 100gr de sucre au lieu de 180 et ça suffit largement.

Signaler Claudie - 13 décembre 2020
Excellent

Excellence sublime diva

Signaler Chantal -  2 décembre 2020
Excellent

Excellent et très dangereux pour la ligne, mais vraiment trop bon. En plus, d'une simplicité enfantine