Gâteau Namandier à la poudre d'amande

5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Savourez ce namandier à la poudre d'amande ! Le gâteau ultra fondant à la poudre d'amande...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre préalablement fondu et incorporer la poudre d'amande.
  2. 2 Verser dans un moule beurré et enfourner 25 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Ysab -  9 octobre 2021
Excellent

Vraiment délicieux !! Le matin avec un peu de confiture, on a les calories pour la journée :).
Je ne mets "que" 130g de sucre et fais cuire bien 10 min de plus.
Merci pour la recette !

Signaler Nounours -  3 octobre 2019
Excellent

Délicieux ! Et si facile et rapide à faire ! Je l'ai servi accompagné d'une mousse au chocolat noir : tout le monde en a repris !!! Merci pour votre recette !

Signaler Anne - 16 janvier 2022
Excellent

Très simple et vraiment excellent ????????❤️

Signaler .. - 28 décembre 2021
Excellent

Super c'était juste excellent! Merci beaucoup

Signaler papaye -  2 mai 2021
Excellent

excellent, très rapide à faire, et encore plus vite à manger