Fondant aux amandes et à la confiture de clémentines
Imprimer
Découvrez cette recette de Fondant aux amandes et à la confiture de clémentines. Un fondant aux amandes auquel j'ai rajouté de la Confiture de Clémentines au Rhum & Vanille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 410 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Mélangez le sucre avec les oeufs. Ajoutez le beurre. Versez les amandes en poudre et la maïzena tamisée. Ajoutez la confiture et mélangez doucement.
- 2 Versez dans un moule (24 cm de diamètre) recouvert de papier cuisson et enfournez pour 35 min de cuisson en baissant le four à 160°C.
-
Pour finirLaissez le fondant refroidir et saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?