Fondant aux amandes et à la confiture de clémentines

Découvrez cette recette de Fondant aux amandes et à la confiture de clémentines. Un fondant aux amandes auquel j'ai rajouté de la Confiture de Clémentines au Rhum & Vanille.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 410 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Mélangez le sucre avec les oeufs. Ajoutez le beurre. Versez les amandes en poudre et la maïzena tamisée. Ajoutez la confiture et mélangez doucement.
  2. 2 Versez dans un moule (24 cm de diamètre) recouvert de papier cuisson et enfournez pour 35 min de cuisson en baissant le four à 160°C.
  3. Pour finir
    Laissez le fondant refroidir et saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette