Carrés aux spéculos, amandes et chocolats
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de spéculoos
- 80 g de beurre fondu
- 120 g d'amandes hachées
- 80 g de chocolat blanc
- 80 g de chocolat praline
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 boîte de lait concentré sucré
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mixer les biscuits puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Dans un plat carré dont le fond est recouvert de papier sulfurisé, mettre la préparation à base de spéculoos et beurre et bien tasser.
- 2 Hacher grossièrement au couteau les amandes et les chocolats. Déposer les amandes sur le spéculoos puis le chocolat et pour finir la noix de coco. Pour finir verser le lait concentré sucré sur la noix de coco.
-
Pour finirMettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 25 min, le gâteau doit être doré. Laisser refroidir avant de découper en carrés. Surtout régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?