Sans les images

Figues au chèvre, miel et jambon cru

Préparation 5 mn Cuisson 8 mn Temps Total 13 mn
Figues au chèvre, miel et jambon cru

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 6 figues mûres à point (ici ce sont des grises)
  • 1 fromage de chèvre crémeux
  • 6 cuillères à café de miel de lavande
  • 1 tranche de jambon cru

Préparation Figues au chèvre, miel et jambon cru

  1. 1Couper le pédoncule des figues, les fendre en 4 pas jusqu'au bout pour former une fleur. Ouvrir la fleur, mettre 1 morceau de fromage de chèvre, l' envelopper d'un morceau de jambon cru (j'ai coupé ma grosse tranche en 2 puis en 3).
  2. Pour finir

    Ajouter 1 cuillère à café de miel et passer sous le grill environ 8 min en surveillant la cuisson. Déguster chaud à l'apéritif ou avec une salade.