Pickles d'oignon rouge
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 6 h 15 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez vos oignons rouges. Déposez-les dans une passoire.
- 2 Faites bouillir une casserole d’eau, puis versez l’eau sur les oignons rouges pour les blanchir.
- 3 Dans un bocal (contenance environ 250 ml), déposez le sel, le poivre, le sucre et le vinaigre. Ajoutez ensuite les oignons blanchis, puis complétez la contenance avec de l’eau (160 ml environ).
-
Pour finirUne fois préparés, ces pickles d’oignons rouges doivent mariner au moins une demi-journée. Vous pouvez ensuite les conserver environ 2 semaines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?