Sans les images

Bouchées jambon, emmental et olives

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Bouchées jambon, emmental et olives

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 2 œufs
  • 50 g d’emmental
  • 50 g de jambon
  • 50 g d’olives
  • 115 g de farine
  • 65 ml de lait
  • 2/3 d’un sachet de levure
  • 40 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation Bouchées jambon, emmental et olives

  1. 1Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, l’huile, la farine et la levure en remuant à chaque fois.
  3. 3Dans un robot, mixez le jambon, les olives et l’emmental et ajoutez-les au mélange.
  4. Pour finir

    Versez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez pendant environ 20-30 min. Servez chaud ou froid.