Galettes roulées au jambon et fromage frais
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Ces galettes roulées au jambon et fromage frais sont un apéro sain, sans gluten et super rapide. Elles allient la saveur rustique du sarrasin à la douceur crémeuse du fromage frais et au moelleux du jambon. Faciles à préparer, elles se dégustent fraîches en bouchées apéritives ou en entrée légère. C'est une recette polyvalente qui peut s'adapter selon vos préférences. Lire la suite
Ingrédients
            
                3
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Galette de sarrasin 2 unités
- 
          Jambon (dinde, poulet ou porc) 2 tranches
- 
          Fromage frais type Saint-Môret 30 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Étalez le fromage frais généreusement sur les galettes.
- 2 Ajoutez le jambon par-dessus puis roulez la galette.
- 
            
                    Pour finirDécoupez des tranches de l'épaisseur que vous voulez, piquez avec des cure-dent et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
