Galettes roulées au jambon et fromage frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 3 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Ces galettes roulées au jambon et fromage frais sont un apéro sain, sans gluten et super rapide. Elles allient la saveur rustique du sarrasin à la douceur crémeuse du fromage frais et au moelleux du jambon. Faciles à préparer, elles se dégustent fraîches en bouchées apéritives ou en entrée légère. C'est une recette polyvalente qui peut s'adapter selon vos préférences.

Ingrédients

3 personnes
  • Galette de sarrasin

    Galette de sarrasin 2 unités

  • Jambon (dinde, poulet ou porc)

    Jambon (dinde, poulet ou porc) 2 tranches

  • Fromage frais type Saint-Môret

    Fromage frais type Saint-Môret 30 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez le fromage frais généreusement sur les galettes.
  2. 2 Ajoutez le jambon par-dessus puis roulez la galette.
  3. Pour finir
    Découpez des tranches de l'épaisseur que vous voulez, piquez avec des cure-dent et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette