Galettes de pois chiche au curry et salami

Une recette rapide et peu chère pour vider ses placards et pour changer des traditionnels amuse-bouches.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par écraser les pois chiche à la fourchette ou au mixeur.
  2. 2 Ajouter tous les autres ingrédients et le salami coupé en dés. La pâte doit avoir une consistance un peu collante.
  3. Pour finir
    Façonner à l'aide d'une cuillère des petites galettes (4 cm de diamètre pour 1 cm d'épaisseur) que vous ferez cuire dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive. Les galettes sont cuites lorsqu'elles sont bien dorées. Déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette