pizza apéritive au pain suédois, morbier et jambon de Parme
Imprimer
Savourez cette pizza apéritive au pain suédois, morbier et jambon de Parme. Une pizza apéritive originale mais pour autant pas moins savoureuse ! La pâte moelleuse et l'ensemble des goûts vous transporteront vite à Napoli… ou à Stockholm !
Ingrédients
- 6 tartines Pain suédois
- 150 g Sauce Zapetti tomate coriandre curry
- 100 g de morbier
- 100 g de jeunes pousses
- 6 tranches de jambon de Parme
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Sur chaque tartine déposer une à deux cuillère à soupe de sauce. Saler et poivrer. Découper le morbier en lamelles et ajouter deux lamelles sur chaque tartine. Faites cuire à 180° pendant 10 min.
-
Pour finirSortir les pizzas. Détailler le jambon en morceaux et dispatcher le jambon et les jeunes pousses sur chaque pizza. Couper en 4 et servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?