Galettes à l'anis

5 / 5  basé sur 3 avis

C'est la recette de ma maman, trop bon, c'est toute ma jeunesse ! Petits gâteaux apéritifs sucrés-salés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et facile à étaler. Si la pâte est trop sablée ajouter un peu de farine et d'eau.
  2. 2
    Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et avec un emporte-pièce rond ou un verre faire des formes arrondies.
  3. 3
    Piquer la pâte avec une fourchette et une petite cuillère, marquer la pâte pour faire des petits trous.
  4. 4
    Enfourner 10 minutes 180°C, thermostat 6.
  5. 5 Lorsque les bords sont bien dorés, sortir la préparation du four.
  6. Pour finir
    La cuisson est terminée,on peut déguster plutôt froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Nath -  8 octobre 2019
Excellent

Galettes délicieuses. Mélange tres ingenieux de saveurs. Ne zappez pas sur le sel , il rajoute énormément !

Signaler Aurelie -  2 septembre 2009
Excellent

Réponse.
Et bien comme vous le souhaitez car ce sont des biscuits mais c'est vrai qu'avec un thé marocain à la menthe fraîche c'est super.

Signaler Varoune - 28 novembre 2019
Très bien

Tres bonnes galettes mais beaucoup trop salees a mon gout

Signaler Laurence - 25 août 2009

Question.
Bonjour, doit-on les consommer avec du salé ou sucré ? Merci !