Galettes à l'anis
4.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
C'est la recette de ma maman, trop bon, c'est toute ma jeunesse ! Petits gâteaux apéritifs sucrés-salés.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et facile à étaler. Si la pâte est trop sablée ajouter un peu de farine et d'eau.
-
2
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et avec un emporte-pièce rond ou un verre faire des formes arrondies.
-
3
Piquer la pâte avec une fourchette et une petite cuillère, marquer la pâte pour faire des petits trous.
-
4
Enfourner 10 minutes 180°C, thermostat 6.
- 5 Lorsque les bords sont bien dorés, sortir la préparation du four.
-
Pour finirLa cuisson est terminée,on peut déguster plutôt froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?