Verrines au surimi, fromage frais et noix de cajou

Savourez ces verrines au surimi, fromage frais et noix de cajou ! De belles verrines idéales sur votre table lors des fêtes de fin d'année.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez le philadelphia, le lait, quelques gouttes de citron.
  2. 2 Coupez le surimi en petits morceaux et ajoutez-les au Philadelphia. Mélangez et versez dans des verrines.
  3. Pour finir
    Concassez vos noix de cajou, émiettez 2/3 bâtonnets de surimi, et répartissez dans les verrines. Mettez au frais et servez frais

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !