Mousse de carottes accompagnée d'une chantilly aux noix

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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J'avais envie d'une petite mousse facile à présenter en apéro pour changer des chips !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Peler et couper les carottes en rondelles. Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau. Faire bouillir et laisser cuire à feu doux pendant 25min. Filtrer (vous pouvez garder l'eau de cuisson et faire une soupe!) et mixer les carottes avec le mascarpone, l'huile, le ras-el-hanout et la fleur de sel. Vérifier l'assaisonnement en goûtant!
  2. 2
    Répartir la mousse dans les 4 verrines. Réserver au frigo.
  3. Pour finir
    Déco: Battre la crème et le fromage en chantilly. Placer la chantilly dans une poche à douille et douiller sur la mousse de carotte. Garnir par exemple d'une noix ou d'une amande. Réserver jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Uas - 28 février 2024
Excellent

Signaler TALAMALI - 9 février 2018
Très bien

Très bonne

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