Houmous aux haricots rouges, coriandre

Découvrez cette recette de houmous aux haricots rouges, coriandre. Le houmous est une purée typique libanaise à base de pois chiches à l’huile, Cook’heure l'a réinterprété' avec des haricots rouges (également consommés au Liban), de la sauce tomate et de la coriandre… !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par mixer les haricots rouges. Ajoutez l'huile d'olive. Mixer de nouveau. Ajouter la sauce tomate. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une tartinade homogène.
  2. 2 Ciseler la coriandre. L'ajouter à la tartine. Mélanger le tout. Servir sur du pain, ou avec des biscuits/crudités ! Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !