Spaghetti au beurre et pignons de pin

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de spaghetti au beurre et pignons de pin, spaghetti con burro e pinoli. Il ne faut pas plus de 20 minutes pour réaliser ce plat ! Pas besoin de tonnes d'ingrédients... parfait pour un soir où le temps manque. Et tan pis pour les quelques calories... le froid s'installe, le corps a besoin d'énergie !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage... Rincez le persil et ciselez-le.
  2. 2 Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu doux-moyen jusqu'à ce qu'il mousse et devienne couleur noisette (il ne doit pas cuire). Réservez.
  3. 3 Faites griller les pignons de pin dans une autre poêle pendant 3 ou 4 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
  4. Pour finir
    Égouttez les spaghettis, versez-les dans un plat creux et arrosez-les avec le beurre fondu. Ajoutez les pignons et le persil. Poivrez généreusement et mélangez. Servez de suite avec du parmesan râpé...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Monique - 5 juillet 2024
Excellent

Tres bon

Signaler Fatimazahra_8820 - 26 mai 2021
Excellent

vraiment super

Signaler Amos - 2 mai 2021
Excellent

Excellent

Signaler nouha - 15 avril 2021
Excellent

niiiice

Signaler Mohamedmagnakourouma@gmail.com - 26 février 2021
Excellent

Meilleur

Notez cette recette