Tartines chèvre frais, pommes caramélisées, noix, miel

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Savourez ces tartines chèvre frais, pommes caramélisées, noix, miel. A déguster en entrée, sur le pouce, pour le brunch du dimanche matin ou en version mini à l'apéritif, apéritif dînatoire. C'est un bel accord sucré-salé, savoureux et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pommes, retirer le cœur, les couper en dés. Faire légèrement caraméliser les dés de pommes avec les 25 g de sucre fin. Réserver. Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
  2. 2
    Toaster légèrement les tranches de pain. Répartir sur chaque du fromage de chèvre frais, des dés de pommes caramélisé, des cerneaux de noix, poivrer au moulin et arroser de miel.
  3. Pour finir
    Server et déguster sans attendre, accompagné d'une salade de mâche aux noix ou selon votre choix. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Minnie  - 22 novembre 2017
Excellent

Délicieux !!! Je l ai fait avec un pain aux noix donc je n ai pas rajouté des cerneaux de noix à la fin. C était vraiment bon !! A refaire

Signaler génè - 13 octobre 2016
Excellent

Le mariage des ingrédients est parfait, c'est très bon !
A faire et refaire.

Signaler meme - 13 octobre 2016
Excellent

delicieux

Notez cette recette