Carpaccio de betterave Chiogga et concombre

Découvrez cette recette de carpaccio de betterave Chiogga et concombre. Une assiette de betteraves avec de belles nuances de couleurs, fraîche et très savoureuse.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Épluchez les betteraves. Coupez-les en fines lamelles (soit à la main ou à l'aide d'une mandoline). Déposez-les en quinconce sur le tour d'une grande assiette plate.
  2. 2 Coupez en rondelles le concombre. Déposez les rondelles aussi en quinconce au milieu de l'assiette. Lavez, coupez et parsemez de persil. Assaisonnez d'huile de noix et de vinaigre balsamique.
  3. 3
    Parsemez de Sel Gingembre-Thé vert (pas besoin de poivre car le sel a une note poivrée). Laissez 1h au frais, recouvert d'un film alimentaire Servez le Carpaccio bien frais.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/carpaccio-de-betterave-chiogga-et-concombre-a127107380
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