Carpaccio de cabillaud aux saveurs de fête
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Une recette parfaite pour un apéro ou une entrée, vous pouvez présenter ce carpaccio de cabillaud sur des rondelles de pain grillé !
Ingrédients
- 3 filets de cabillaud
- 2 cuillères à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de baies roses
- 1 cuillère à café de graines de fenouil concassées
- Sel et poivre
- Le jus d'1 citron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Tranchez le cabillaud en bandes puis en petites tranches fines. Concassez les épices avec un pilon.
-
Pour finirBien mélangez les 3/4 des épices et le cabillaud dans un saladier, avec le jus de citron et l’huile d’olive, salez, poivrez Disposez le cabillaud dans le plat de service, puis parsemez le reste des épices. Servir aussitôt ou réservez au frais.
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