Carpaccio de pêches et avocat sauce au miel
3.5 / 5
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Saupoudrer de fleur de sel et de poivre du moulin. Décorer avec quelques brins de coriandre ou persil plat.
Ingrédients
- 2 pêches jaunes bien mûres
- 1 gros avocat
- 1 picodon bien sec
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Jus de demi citron jaune
- Poivre du moulin
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Éplucher les pêches avec un économe. Éplucher l'avocat. Les couper en fines tranches à l'aide d'une mandoline.
- 2 Déposer les tranches sur deux jolies assiettes en alternant la pêche et l'avocat en rosace. Couper les bouts restants en brunoise et déposer au milieu des assiettes.
- 3 Râper le fromage de chèvre avec une râpe à gros trous. Déposer sur le carpaccio.
- 4 Préparer la sauce. Presser le citron, ajouter le miel et vinaigre et l'huile d'olive. Arroser généreusement le carpaccio avec la sauce. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre du moulin. Décorer avec quelques brins de coriandre ou persil plat. Servir sans attendre.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/08/carpaccio-p%C3%AAches-avocat.html
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