Carpaccio betteraves-brocolis
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher la betterave à l'économe. Eplucher et parer les pieds de brocolis
-
2
Râper la betterave.
-
3
Couper les pieds de brocolis en tronçons de 2 cm de long environ, puis chaque tronçon en très fins bâtonnets (c'est ce travail qui explique le temps de préparation).
-
Pour finirAssaisonner : 2/3 de vinaigre de cidre et 1/3 de vinaigre de vin, à mélanger à de l'huile de noix (ou 2/3 d'huile de noix et 1/3 d'huile d'olive).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?