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Carpaccio de betterave Chiogga et concombre

Préparation 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Carpaccio de betterave Chiogga et concombre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 betterave Chiogga crue
  • 1 betterave Jaune crue
  • 1 concombre
  • persil frais du potager
  • Sel Gingembre-Thé vert
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique

Préparation Carpaccio de betterave Chiogga et concombre

  1. 1
    Carpaccio de betterave Chiogga et concombre : Etape 1
    Épluchez les betteraves. Coupez-les en fines lamelles (soit à la main ou à l'aide d'une mandoline). Déposez-les en quinconce sur le tour d'une grande assiette plate.
  2. 2Coupez en rondelles le concombre. Déposez les rondelles aussi en quinconce au milieu de l'assiette. Lavez, coupez et parsemez de persil. Assaisonnez d'huile de noix et de vinaigre balsamique.
  3. 3
    Carpaccio de betterave Chiogga et concombre : Etape 3
    Parsemez de Sel Gingembre-Thé vert (pas besoin de poivre car le sel a une note poivrée). Laissez 1h au frais, recouvert d'un film alimentaire Servez le Carpaccio bien frais.
  4. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/carpaccio-de-betterave-chiogga-et-concombre-a127107380