Carpaccio de betterave
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Envie de fraîcheur ? Testez cette recette de carpaccio de betterave imaginée par Monmarché.fr. Une entrée de saison qui fait plaisir !
Ingrédients
4
personnes
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Betterave chiogga 1
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Betterave jaune 1
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Betterave cuite 1
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Mâche 2 poignées
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Menthe 1 botte
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Feta 40 g
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Noix concassées 30 g
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Fleurs comestibles
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Rincer les betteraves. Couper le trognon et les éplucher.
- 2 À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien tranchant, couper des tranches très fines et déposer dans chaque assiette.
- 3 Laver la menthe et la ciseler dans les assiettes. Ajouter la mâche et la fêta émiettée. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Filmer et réserver au réfrigérateur.
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Pour finirAvant de servir, ajoutez vos fleurs comestibles préalablement lavées et des noix concassées.
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