Carpaccio de betterave

15 mn
Facile
70 kcal

Envie de fraîcheur ? Testez cette recette de carpaccio de betterave imaginée par Monmarché.fr. Une entrée de saison qui fait plaisir !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Betterave chiogga
    Betterave chiogga 1
  • Betterave jaune
    Betterave jaune 1
  • Betterave cuite
    Betterave cuite 1
  • Mâche
    Mâche 2 poignées
  • Menthe
    Menthe 1 botte
  • Feta
    Feta 40 g
  • Noix concassées
    Noix concassées 30 g
  • Fleurs comestibles
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Rincer les betteraves. Couper le trognon et les éplucher.
  2. 2 À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien tranchant, couper des tranches très fines et déposer dans chaque assiette.
  3. 3 Laver la menthe et la ciseler dans les assiettes. Ajouter la mâche et la fêta émiettée. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Filmer et réserver au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Avant de servir, ajoutez vos fleurs comestibles préalablement lavées et des noix concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette