Burger aux galettes de potiron

Dégustez ces burgers aux galettes de potiron. Des burgers sans steak, c'est possible et c'est délicieux ! Avis aux amateurs et aux végétariens!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le potiron (que vous avez au préalable découpé, cuit à l'eau et mixé) avec l’œuf, les flocons d'avoine, la chapelure et la farine.
  2. 2 Salez, poivrez et mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien épaisse. Filmez et déposez dans le frigo 15 min.
  3. 3 Sur la plaque de votre four, découpez les pains à burger (moi j'ai utilisez des buns). Tartinez le bas de moutarde et le haut de ketchup. Ajoutez une tranche de cheddar de chaque côté et du confit d'oignons.
  4. 4 Sortez la pâte de potiron du four, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites cuire les galettes de potiron 2-3 minutes par face.
  5. Pour finir
    Déposez une galette dans chaque burger et enfournez 5 min à 200 °C. Servez immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !