Salade frisée avec patate douce, lardons et champignons

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Dégustez cette salade frisée avec patate douce, lardons et champignons. Une bonne recette d'automne !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher la salade dans la quantité que vous souhaitez. La découper légèrement, la laver puis l’essorer. Réserver.
  2. 2 Peler la patate douce, la couper en petits dés et faire revenir dans une poêle chaude avec les lardons. La graisse des lardons va ainsi servir de matière grasse en fondant. Laisser cuire 15 min à feu moyen puis réserver. Couper la queue de champignons et enlever la peau. Couper en petits quartiers.
  3. Pour finir
    Disposer tous les ingrédients dans une assiette et assaisonner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler contesetdelices - 17 mars 2018
Excellent

Oui, ils sont servis chaud. Mais vous pouvez très bien tout préparer la veille et réchauffer à la dernière minute ;)

Signaler sandra - 16 mars 2018
Excellent

la patate douce avec les lardons sont servis chaud? Car j'aimerai préparer ce plat la veille.

Signaler cendrillonetleon - 22 février 2018
Excellent

Très bon et vite fait!

Signaler contreledélicedereblochon - 19 avril 2024
Médiocre

pas bon

Notez cette recette